domingo, 4 de enero de 2015

Wálter Nosiglia instala su ‘cuadri’ en el puesto 13

Dakar Por Bolivia - Walter Nosiglia - Rally Dakar 2015
El piloto boliviano Wálter Nosiglia terminó la primera prueba especial en el puesto 13 entre 45 pilotos que participan en la categoría cuadriciclos. El chuquisaqueño hizo un tiempo de 1 hora, 45 minutos y 49 segundos. El ganador del grupo fue el chileno Casales (1h37m08s).

Nosiglia, que partió de Baradero a las 8:24 (hb), terminó esta primera parte del largo recorrido a 8 minutos y 41 segundos del ganador de la competencia. El boliviano, que corre en una Honda, cumple su segundo Dakar.

En esta etapa inicial se cronometraron 175 kilómetros y se tuvo un largo enlace de 663 kilómetros para llegar a la zona de reabastecimiento (vivac) en Córdoba (norte argentino)

La competencia se reanudará mañana con la segunda etapa, que se correrá entre Villa Carlos Paz y San Juan. Las motos, cuadriciclos y autos, disputarán 518 kilómetros de prueba especial, mientras que los camiones correrán 331.